Консультации / Гинекология

Проблемы с зачатием

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы с зачатием ребенка и во время берременности, если есть узел на щитовидке, но гормональный фон не нарушен. Еще обнаружили токсоплазмоз в хронической стадии с небольшими титрами. Очень буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! По узел на щитовидке лучше спросить у эндокринолога, не нужно ли с этим узлом что-то делать еще до беременности. Токсоплазмоз не приятная для беременности инфекция, от него лучше вылечится еще до планирования беременности. http://health.mail.ru/disease/toksoplazmoz/
Спасибо Вам заранее.
Как планировать беременность, почитатй те здесь - http://doktorsemenova.ru/category/kak-planirovat-beremennost
Консультация врача гинеколога на тему «Проблемы с зачатием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос