Консультации / Гинекология

Отрицательный резус фактор

Здравструйте!!!у меня такой вопрос у меня третья беременность!1бер. замершая!2бер. родила здорового сына проблем с конфликтом крови не было!!!теперь снова в положении, не будит ли никаких проблем с конфликтом крови!!!Уточнение у меня 1 отриц у мужа 1 положит.Сын уноследовал 1 положит кровь!!!Спасибо
Здравствуйте! Если Вам не вводили антирезусный иммуноглобулин после родов, такая вероятность присутствует. Нужно сдатьь антирезусные антитела.
Консультация врача гинеколога на тему «Отрицательный резус фактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос