Консультации / Эндокринология

К прежним формам

Добрый день! 4 года назад за 6 месяцев по методике д-ра Борменталь похудела на 25 кг. Мне всё нравилось. 3 года назад родила ребёнка и вес вновь вернулся. Сейчас решила снова воспользоваться этой методикой и похудеть. Но есть одно "но". Там были психотренинги, после которых аппетит был низким. Помогите, подскажите, какой препарат поможет заменить психотерапевта и подавить аппетит. Диеты я придерживаюсь строго, вес идёт вниз, но кушать хочется... Спасибо!
Добрый день, Светлана! Используйте пиколинат хрома 20 капель в обед. С уважением, Шилина А. В.
Консультация врача-эндокринолога на тему «К прежним формам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к диетологу
Эльвира Абдулхаковна Лысенкова Диетолог, Эндокринолог
Консультацияот2390Р
О консультанте
Специализация
Образование
1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова
Место работы
Клиника профессора Калинченко
Подробности

Снизить вес после родов: преимущества сбалансированного питания.

После рождения малыша многих молодых мамочек волнует вопрос о том, как вернуть свою прежнюю фигуру. В этот период женщине особенно важно чувствовать себя уверенно, и один из способов достичь гармонии – снова стать стройной и привлекательной! Для этого важно не просто ограничить свой рацион питания, но и подобрать такую программу снижения веса, которая поможет достичь превосходного результата без изнуряющего чувства голода и без вреда для здоровья.

Идеальное решение для молодых мам, которые уже закончили кормить малыша грудным молоком, – «Программа контроля веса Herbalife». Она включает в себя целых пять преимуществ по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой:

  1. эффективность;
  2. безопасность;
  3. комфорт;
  4. персональный подход;
  5. миллионы потребителей.

С этой программой лишние килограммы уйдут и больше не вернутся! Хотите узнать, подойдет ли программа именно вам? Задайте свой вопрос нашему эксперту! Врач-диетолог, эндокринолог высшей категории, эксперт бренда Herbalife Алла Васильевна Шилина готова помочь каждой девушке справиться с проблемой лишнего веса.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возвращение к тренеровкам после длительного перерыва
Здравствуйте,меня зовут никита,с 6 до 17 лет занимался очень плотно дзюдо,но к 17 годам бросил и толком не занимался спортом,спустя 5 лет хочу вернуться в дзюдо и чувствую что сильно...
Вопрос к Лору но не нашла лор врача Сломала нос
Позавчера сломала нос сразу же поехали в больницу там и все сделали поставили на место,раньше у меня был аккуратный нос, сейчас смотрю на зеркало как будто нос другой стал еще...
Помогите вернуть прежнюю форму
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Меня зовут ксения, мне 21 год. Полтора месяца назад я родила ребеночка, за время беременности вес увеличился до 90кг! Раньше весила 65 при росте...
Восстановление формы груди
Добрый вечер!После родов и года кормления грудью ,грудь потеряла свою прежнюю форму.Появился комплекс. Хочу сделать пластику по восстановлению формы груди, но боюсь последствий. Какая может скрываться опасность? В какой стране...
Помогите установить более точный диагноз или подскажите к специалисту какого профиля обращаться
Пожалуйста,мы очень надеемся на ваш ответ!!!!Спасибо! Венера,4 года. Начало заболевания 2 месяца назад.Обратились к педиатру с жалобами на боль в нижних конечностях,повышение t тела до 38º.Поставили Ds:орви.Лечение без эффекта.Сделали Rg...
Лечение пародонтита в легкой форме
Татьяна Юрьевна, пожалуйста расскажите о процессе лечения пародонтита в легкой форме. У меня воспалена десна в верхней её части, зуб слегка побаливает, если надавить пальцем, а затем боль тут же...
Может ли сальмонеллез носить хроническую форму и проявляться постоянно жидким стулом?
Добрый день, пожалуйста, помогите разобраться. Перенесла пищевое отравление. На следующий день - рвота понос. Сдавала кал- ничего не показало. Обследовалась полностью ,- все в норме. Предполагаемый диагноз - СРК. Два...