Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте!Моей девочке пять лет,у неё аденоиды можно ли их удалить в этом возрасте? Наш педиатор говорит что ещё рано!Дело в том что аденоиды мешают ей правильно дышать,а логопед в детском саду говорит что она из-за аденоидов не слышит правильное произношение звуков.Так ли это?
Уважаемая Алена! Все зависит от степени аденоидов, в данном случае требуется осмотр врача.
Ответ опубликован 19 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос