Консультации / Гинекология

Прием Дюфастон и беременность

Последние месячные 14 сентября, с 16 по 25 день цикла принимала Дюфастон, сегодня 35 день цикла, задержка 7 дней, тест на беременность положительный. Дюфастон должна была принимать по такой схеме еще два месяца. Как поступить дальше? принимать или не принимать, Если принимать то с какого дня? Спасибо
Добрый день! Необходимо подтвердить беременность, сдав кровь на ХГЧ, дюфастон продолжайте принимать, не делая перерывов, при положительном ХГЧ необходимо обратиться к своему врачу на очную консультацию
Консультация врача гинеколога на тему «Прием Дюфастон и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос