Консультации / Гинекология

Вторая беременность после КС

Здравствуйте Михаил Владимирович!мне 21 год,5 мес. назад родила,КС из-за плохого зрения.Первая беременность очень хорошо проходила.И я опять забеременела.правда,что всю вторую беременнось придется в больнице пролежать,если оставить?какие опасностей нужно ожидать?
Добрый день! Очень маленький перерыв между беременностями, есть риск несостоятельности рубца на матке, что грозит крайне серьезными осложнениями. Оставлять беременность или нет, решать только Вам. Обсудите еще раз ситуацию очно со своим лечащим врачом
Консультация врача гинеколога на тему «Вторая беременность после КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос