Консультации / Гинекология

Дюфастон и беременность

Мне 28 лет. Последние месячные 14 сентября, с 16 по 25 день цикла принимала Дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Сегодня 36 день цикла, задержка 8 дней. 2 теста положительные. Вчера сдала кровь на хгч, результат еще не известен. Пить или не пить дальше дюфастон? Я очень волнуюсь если это беременность, ведь нельзя резко прекращаться пить дюфастон
Здравствуйте, Елена! Да, продолжать прием дидрогестерона нужно обязательно в той же дозировке до посещения врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Дюфастон и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос