Консультации / Кардиология

Расшифровка холтера опасно для жизни

Доброго дня был на обследовании по тахикардии носил холтер была выявлена блокада ав 1 степени скажите что делать ??? Врач который меня обследовал разводит руками говорит что опасного ни чего нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Действительно, опасного ничего нет. Можно пропить курс Предуктала МВ по 1 таблетке 2 раза в день в течение 1 месяца для улучшения метаболизма сердечной мышцы. Через 6 месяцев повторите обследование для оценки динамики.
К вопросу приложено фото
Консультация врача кардиолога на тему «Расшифровка холтера опасно для жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос