Консультации / Гинекология

ИППП и беременность

Добрый день! Мне 26 лет, абортов/выкидышей и ИППП и ЗППП никогда не было-шейка чистая, яичники работают, с месячными все нормально. А вот в августе обнаружили ВПЧ 18, уреоплазмоз и гарднереллу. Лечусь 2й месяц уреоплазмоз и гарднерелла-уходят, но медленно. ВПЧ тоже 2й месяц лечу, но он понятно со мной навсегда теперь. ВОПРОС: Смогу ли я забеременеть??? И возможно ли избавиться от уреоплазмоза, чтобы он не появлялся больше, или его можно только поддердивать как ВПЧ? Через сколько после окончания лечения можно беременеть? Если уреоплазма и гарднелезес уходят....а ВПЧ и не вылечить во век....ведь во время приема лекарств от ВПЧ нельзя беременеть...;((( а уже 26...;((( И если ВПЧ есть у меня значит он есть и у партнера?И его хоть лечи хоть нет ОН ЕСТЬ(
Добрый день! сможете вы забеременеть или нет, я не знаю, т.к. кроме инфекций существует масса других причин для бесплодия. Про инфекции я написала много статей в этой рубрике -http://doktorsemenova.ru/category/vospalitelnie-zabolevanija-zppp
Консультация врача-гинеколога на тему «ИППП и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2190Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Резульаты анализов и беременность
Добрый день,Виталий Олегович!Планирую в это месяце беременность,сдавала анализы, ИППП все чисто, нашли Фекальный энтеракокк 10*5, врач прописала уйму антибиотиков, и контрольный анализ через две недели.Скажите обязательно ли лечение,или возможно планировать...
Уреоплазма и беременность
Добрый вечер!Подсажите пожалуйста: мне 21 год,мужу 26.Очень хотим ребенка.Около года я не могла забеременеть, по обследованию узи поставили диагноз поликистоз яичников,сдала анализы на гармоны-все в норме.Лечение ни какое не назначили,но...
Дислпазия и беременность
В сентябре 2012 сделали лапароскопию. Диагноз – наружный эндометриоз крестцово-маточных связок. Иссекли очаги. Назначили жанин на 6 циклов, а потом беременеть. На 6 цикле приема пошла провериться перед планированием. Иппп...
Впч высокоонкогенного риска и беременность
здравствуйте! мне 25 лет, первая беременность, 15 недель. при планировании сдавала анализы на иппп, ничего не было обнаружено. Была небольшая эрозия шейки, лечащий врач говорил что хирургическое вмешательство в такой...
ИППП и их лечение
Здравствуйте, уважаемый доктор. Я женщина 1987 г.р..(24 года). Есть ребенок, родила 28.02.2008 года(почти 4 года) , абортов не было, беременность единственная. После лечения уреоплазм, микоплазм (они не были вылечены), назначили...
Молочница и беременность
Здравствуйте мне 25 лет, первая беременность срок 12-13 недель. Все анализы хорошие, только во флоре -"дрожжи". В первом триместре ставила свечи Пимафуцин (на 8-ой 9-ой неделе), но уже через 3...
эрозия шейки матки и беременность