Консультации / Педиатрия

Понос у малыша

здравствуйте ребенку три месяца пролечились от стафилакоко сумамедом сейчас у малыша понос. когда лечили постоянно давала ему примадофилус. потом бифидумбактерин . но пока улучшения нет что делать? спасибо!!
Здравствуйте! Посоветоваться с тем врачом, который лечил вам стафилококк ( в кале, вероятно? высеянный при платном анализе на дисбактериоз? если еше и в концентрации до 10*5, то вообще....) сумамедом.... Простите за сарказм; просто после антибактериальной терапии долго и трудно приходится налаживать микробную флору. Как долго вы принимали бифидумбактерин? на каком вскармливании находится ребенок? как он прибавляет в весе? Все это важно знать, чтоб осмелиться давать хоть какие-то советы по лечению грудного ребенка. А вообще, конечно, лечиться нужно " в реале" - и у грамотного врача.
Консультация врача педиатра на тему «Понос у малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Подробности

Кандидат медицинских наук.

Консультирует по вопросам ухода за детьми, психолого-соматическим вопросам, особенностям физиологии детского возраста.

Задать вопрос