Консультации / Аллергология и иммунология

Хотелось бы попасть к Вам на прием Были у Вас аж в 2007 году

Добрый день, Татьяна Вячеславовна! Хотелось бы попасть к Вам на прием. Лечились у Вас в 2007 году от аллергии и остались довольны результатами. Очень понравился Ваш профессиональный и грамотный подход к лечению. Но, к сожалению, в Медси 2 Вы не принимаете. Осуществляете ли Вы сейчас прием и где? Если нет, то не могли бы Вы как профессионал порекомендовать или врача или клинику, в которой принимают высококвалифицированные аллергологи-иммунологи. Потому что очень сильно устали от некомпетентности. Будем очень Вам признательны. Потому что такого врача от Бога - мы только один раз встречали и это Вы. С уважением, Людмила и Вячеслав.
Спасибо за хорошие слова. Сейчас я являюсь Главным врачом Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке. Кабинет №208 всегда открыт для посетителей. Звоните по телефону Главного врача, указанном на сайте МЕДСИ, и запишитесь ко мне на прием.
Консультация врача аллерголога на тему «Хотелось бы попасть к Вам на прием Были у Вас аж в 2007 году» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ОАО Медси II
Подробности

Детский врач аллерголог-иммунолог, заведующая отделением поликлинической педиатрии. Образование: РГМУ с отличием; ординатура по клинической аллергологии и иммунологии с отличием; сертификаты по педиатрии и аллергологии-иммунологии; многочисленные курсы усовершенствования. Опыт работы в педиатрии и аллергологии-иммунологии – 15 лет. Сфера практических интересов: аллергология и иммунология, в том числе детей раннего возраста; педиатрия. Принимала участие в многочисленных симпозиумах в России и за рубежом (Германия). Имеются печатные работы – статьи в медицинских и научно-популярных изданиях.

Задать вопрос