Консультации / Гинекология

Субсерозная миома мм при беременности

Здравствуйте! Беременность 27 недель. По передней стенке субсерозная миома размером 72*58 мм. Плацента расположена по передней стенке в дне на 2,4 см. Самочувствие нормальное, единственное гемоглобин 110 (выписали сорбифер). Может ли миома повлиять на развитие плода? Спасибо.
Добрый день! На развитие плода миома не влияет
Консультация врача гинеколога на тему «Субсерозная миома мм при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос