Гинекология

Лечение зубов в анастезией на раннем сроке беременности

Добрый день Михаил Владимирович! Подскажите, могу ли я лечить зубы с анастезией на раннем сроке беременности?*???
Добрый день! Если есть в этом острая необходимость, да, можете
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение зубов в анастезией на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз или что? помогите!боль
здравствуйте!нужна ваша помощь очень!!мне 29 лет! началось все 10лет назад! очень редко(раз в пол года)болела левая лопатка,ходила к неврологу-поставили скалиоз и остеохондроз шейный 4-5 позвонок !Началось все самое страшное во...