Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение губ

здравствуйте..я увеличивала губы рестилайном но у меня все рассосалось через неделю..обидно и деньги потратила и результата ноль..есть ли препараты не содержащие полимеры но с долгим эффектом???!!!
Здравствуйте. Это крайне редкая ситуация, как правило, такое бывает, если у вас вырабатывается в значительном количестве гиалуронидаза. В этой ситуации вам не подойдут никакие препараты гиалуроновой кислоты, т.к. эффект от них будет недолгим. Вам можно порекомендовать методику с использованием аутожира для губ. Носогубные складки можно корректировать препаратом Радиесс.
Консультация пластического хирурга на тему «увеличение губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.