Консультации / Кардиология

Частое сердцебиение на фоне повышенного давления

Первый раз это произошло 7 лет назад, я болел ангиной и при полоскании мне стало плохо: появилась слабость на фоне которой я чувствувал пульсацию сердца во каждем уголке своего организма, чувство страха не покидало, давление 160 на 90 и росло. Скорая долго ехала, я уже раз 20 успел попрощаться с жизнью. Сделали магнезию и кучу таблеток насували их название непомню но потом мне сильно захотелось спать. Потом такие приступы происходили с разной периодичностью: могли через меся а могли и через пол года, но давление уже бывало и до 210 на 110 с частотой сердца в 140 ударов и это все в спокойном лежачем состоянии и перед этим у меня небыло никпких нервных срывов или что то наподобе. Где то 5 лет назад заметил что хорошо помогает эгилок, прям буквально при ощущении что вот уже сейчас нахлынит принимал 25 дозу и за пол часа либо все проходило, либо даже не начиналось. Сейчас так же при назлынивании принимаю эгилок - спасает, но приступы уже почти каждый день, а очень часто бывает что сердце медленно колотит ну гдето под 60 ударовт, но прижтом чувствую что с большой силой, аж во всем организме отдается, и давление в этот момент где то 160 на 100 уже научился без танометра определять примерные показания. С той давней ангины у меня так и не проходит хранический танщелит, горло всегда красное, так же мучают суставы и часто холоднеют кончики пальцев, сонливость вообще не дает покоя: почти каждый день на рабочем месте вырубаюсь аж мочи нет терпеть, хотя в последнее время стал уделять спорту: через день играем в настольный теннис или футбол... Врачи после недельных обследований: когда все органы отузированы и эмрт сделаны, а анализы сданы говорят что я слишком мнительный и все из за этого, но я с ними этого мнения не разделяю, поэтому мне нужен хороший специалист, который точно мне скажет что у меня за диагноз, потому что не жить не работать нормально не получается.
Здравствуйте. Разместите в своем вопросе результаты всех обследований, которые Вам провели (фото ил сканы), а так же укажите свой рост, вес, возраст, наличие всех сопутствующих заболеваний и аллергии на лекарства
Консультация врача кардиолога на тему «Частое сердцебиение на фоне повышенного давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос