Консультации / Гинекология

Планирование беременности после приёма антибиотиков

У меня такая ситуация, в начале ноября я сильно заболела (о. бронхит), принимала антибиотик ципрофлоксацин(7 дней). Подскажите могу ли я планировать беременность в конце ноября или же стоит подождать какое-то время??? Может ли приём антибиотика, как то отрицательно повлиять на формирование яйциклетки и дальнейшее развитие ребёнка???
Добрый день! Беременность Вы можете планировать уже в следующем цикле
Подскажите, хотелось бы уточнить, месячные начались 17.11.2013, можно ли сразу после окончания месячных планировать беременность? Спасибо.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности после приёма антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос