Консультации / Гастроэнтерология

Узи брюшной полости в 1 год и 1 мес

Добрый день. Пришли после УЗИ брюшной полости. Делали не натощак. За 1,5 часа дочка кушала. Я сама не подумала, что возможно натощак, и врач не сказала. В итоге, нас приняли, хоть я и предупреждала и УЗИ с легкостью сделали. Печень увеличена.!!!! У педиатра еще не была. Места себе не нахожу. Гемоглобин занижен частенько. Принимаем мальтафер и снова повышается. Пока попадем на прием к педиатру, " сойду с ума" от мыслей. Решила задать вопрос здесь. Спасибо заранее.
Следует представить рост и вес, питание, жалобы, сделать копрограмму без использования ферментов, жиросодержащих и железосодержащих препаратов и представить полностью. Следует сделать общий анализ крови, эритроцитарные индексы, общий анализ мочи, амилазу мочи, глюкозу крови, гликированный гемоглобин, "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин). Могут быть рекомендованы дополнительные анализы для уточнения. УЗИ органов брюшной области представлять полностью.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Узи брюшной полости в 1 год и 1 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.

Задать вопрос