Консультации / Эндокринология

рак щитовидной железы

58 лет женщина Три года назад была удалена одна доля Щ.Ж.-рак фоликулярный. Наблюдаюсь у эндокринолога и онколога. В течение этого времени пью тироксин -100 по одной таблетке. ТТГ последний - 0.55 Надо ли увеличивать дозу. В Москве два года назад в центре сказали что держать нижнюю границу . 0.55 -это нормально?
Скорее всего не надо, многое зависит от диагноза при выписки (должны быть три буквы с цифрами ТNM)
Консультация врача эндокринолога на тему «рак щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос