Консультации / Психология и психиатрия

Нужна помошь

Доброе время суток! Мне 24 года есть маленький ребенок. Проблема в том что маме не нравиться мой гражданский муж и она это всяко показывает тем что ей не нравиться мой ребенок носит его фамилию и имя он выбирал ребенку. Мой муж ранее был осужден и в данный момент тоже находиться под следствием, но мы любим друг друга а мама не хочет этого понять поэтому и ссоримся с ней. С мужем у нас не гладкие отношения перед его арестом мы разъехались и два месяца не жили вместе. Его отнашения к себе тоже не понимаю он пишет мне письма, была у него в сизо на свидании он называет меня ласково и всегда интерисуется как у меня и ребенка дела. Помогите разобраться в отношении ко мне мужа и как обьяснит маме что он нужен мне?
Добрый день! Мама не зря недолюбливает Вашего мужа: его жизненный "путь" не может радовать. То, что он пишет письма и интересуется ребенком - мало для того, чтобы понять, как он к Вам относится. Может, реальная забота о жене и ребенке всё же должна заключаться в реальных поступках и реальной заботе? Подумайте, что именно Вас так привлекает в нем? Такой сомнительный выбор партнера может говорить о Ваших психологических проблемах - Вы ищете трудности, находитесь в "жертвенной" позиции. Обращайтесь к психологу. Удачи! Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Нужна помошь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос