Консультации / Диетология

Большой набор веса

Здравствуйте. Два года назад сделала медикаментозный аборт. Весила при росте 152 см 62 кг. Была депрессия, набрала очень много лишнего веса (сейчас вешу 80 кг). Хочется взять себя в руки и исправить то что с собой "натворила". С чего мне следует начать? К каким врачам обратиться? Буду очень признательна за Ваш совет.
У вас имеет место ожирение. Вам необходимо обязательно обратиться к эндокринологу, который назначит обследование и выявит причину данной патологии.Если , помимо этого, вас беспокоит депрессия, вам следует обратиться к психиатру. Депрессия - это болезнь и никакими советами "взять себя в руки", "встряхнуться" и т.д. этому не помочь. Эту болезнь лечат психиатры , причем достаточно успешно, жизнь приобретет для вас новые краски. Если же нет депрессии, то можно обратиться к психологу для выработки мотивации.
Консультация врача-диетолога на тему «Большой набор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Благовещенский государственный медицинский институт
Место работы
Интернет-проект «Похудеть легко с Ольгой Петроченко»
Подробности

Врач-диетолог, ведущая интернет-проекта «Похудеть легко с Ольгой Петроченко», эксперт по фитнесу.

Консультирует по вопросам:

  • рационального питания, здорового образа жизни, эффективном снижении излишней массы тела, поддержании достигнутого эффекта на долгие годы.
  • как питаться во время беременности, чтобы не набрать вес, как похудеть после родов.
  • современных, успешно работающих программ физических нагрузок как для дома, так и для спортивного зала,
  • спортивного питания для поддержания хорошей физической формы.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Печет тело, ноги
Добрый день. Мне 53 года. В 1998 году был поставлен дианоз ВСД. С мая месяца 2013 года появились пекущие боли сначала от позвонка между лопатками в правую сторону потом началось...