Консультации / Гинекология

ЗППП и беременность

Добрый день, не могли бы вы мне подсказать. У меня ЗППП, у моего мужа к сожалению тоже... Был хламидиоз и уреоплазмоз, а потом в процессе лечения я сдавала анализы и мне врач сказала, что хламидиоз прощел,а уреоплазма в пределах нормы. Если я сейчас забеременею, то чем это чревато???
Добрый день! Если хламидиоз вылечен, то уреаплазмы бояться не стоит
Консультация врача гинеколога на тему «ЗППП и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2013
О консультанте
Специализация