Консультации / Психология и психиатрия

Подскажите что со мной происходит

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит. Запись из моего дневника: "Искажено восприятие реальности. Всё вокруг кажется неестественным и ненастоящим. Вижу предметы, но пока не прикоснусь, не узнаю, каковы могут быть ощущения от прикосновения к ним. Но и эти ощущения неярко выраженные, как во сне. Скорее, я помню, что должна ощущать, чем ощущаю. Преследует чувство, что я в чужом теле: не контролирую свои действия, а только наблюдаю со стороны. Делаю на автомате, говорю на автомате. Слова просто формируются во фразы, но мысли при этом отсутствуют, как и восприятие людей и всего, что меня окружает. Я не испытываю эмоций – только физиологические потребности, которые сильно притуплены. В зеркале вижу чужое лицо. Потеряла интерес к жизни, как и к чему-либо. Ощущение, словно нахожусь под действием алкоголя или других наркотиков. Мозг просто отказывается воспринимать происходящее. Доставляя себе физическую боль, не возвращаю себя к реальности. Словно без сознания, я просыпаюсь и засыпаю. Меня мучает бессонница и чувство собственной незначимости, невесомости. Всё настолько всё равно, что я без труда могу прыгнуть в окно. Но не делаю этого не потому, что боюсь или не хочу, а, скорее, потому что знаю, что это неправильно…"
Здравствуйте!Для того, чтобы разобраться , что с Вами происходит , маловато одного описания, требуется подробный опрос психиатра- специалиста , в том числе, по изменённым состояниям сознания.Изучение не только состояния , но и жизненных обстоятельств.Обратитесь на очную консультацию к врачу, данный формат консультации абсолютно не подходит, к сожалению.
Консультация психотерапевта на тему «Подскажите что со мной происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2013
О консультанте
Задать вопрос