Консультации / Гинекология

Возможно ли наступление беременности при отсутствие месячных

Добрый день! 18 Сентября были месячные после, по назначению врача, пропила Дюфастон. Следующие месячные наступили 13 Октября, но были очень скудные и продлились 1,5-2 дня, вместо обычных обильных, продолжительностью в 4-5 дней, после этого месячные не наступили. На сегодняшний день задержка составляет 20 дней. Делала тесты, в начале все были отрицательные, а три дня назад тест положительный, но вторая полоска не яркая, словно беременность наступила недели 3-4 назад и ХГЧ в организме мало . Повторила тест полоска стала ярче. И вот вопрос, возможно ли беременность при не регулярных месячных, и как правильно рассчитать срок беременности??? Заранее спасибо.
Добрый день! Беременность возможна. по срокам будете ориентироваться на данные УЗИ.http://doktorsemenova.ru/beremennost-2/kak-tochno-opredelit-srok-beremennosti
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли наступление беременности при отсутствие месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие месячных
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации. Мне 30 лет. Вес 63 на текущий момент, минимальный вес после родов был 59 кг. (До беременности был 68), рост 179. В 2012...
Планирование беременности
Здравия! Моему сыну 12 мес. Находится на ГВ. Месячных до сих пор нет. С мужем планируем второго ребенка. Пока безрезультатно. Возможно ли наступление новой беременности при ГВ и отсутствии месячных.?...
Удалять ли полип
Здравствуйте! Роды были в апреле 2013 года. Через 2 месяца после родов при проведении УЗИ по причине усилившихся выдерений был обнаружен плацентарный полип размером 14*26 мм. Выскабливание матки делать не...
Беременность при климаксе
здравствуйте! в декабре 211 года у меня были последние месячные. одновременно с этим у меня возникли проблемы со щитовиткой. скажите надо ли мне еще предохраняться от беременности?
Месячные после медикаметозного аборта
здравствуйте!13 июня сделала медикаметозный аборт,15 июня выпила вторые таблетки.Контрольнное УЗИ показало на дне матки сгусток около 6 миллиметров,врач сказала это норма,при месячных выйдет или раньше.17 июля на чалось мазание,18 числа...
Не наступает беременность,может быть лютеинизация фолликула?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 31 год и я планирую бероеменность,6 месяцев не получается забеременеть. цикл был 26 дней. сдала анализ на гормоны, FSH повышен 19(норма до 11),эстрадиол понижен-22(норма от 30...
Беременность
Здравствуйте! Мне 33 года, беременности не было. В организме повышен белок(аллергия на продукты), пью цитрин. Может ли белок препятствовать зачатию? Какими препаратами его можно снизить, чтобы забеременеть ( гинекологические анализы,...