Консультации / Психология и психиатрия

Здраствуйте

Можете подсказать что-нибудь?Если моя жизнь потеряла уже давно всякий смысл,я уже давно как хотел умереть,но счас я как-то смирился с этим.У меня давно нет никаких чувств.Даже если я потеряю близкого, я даже ничего не испытаю.У меня нет лучших друзей,потому что не вижу смысла им что либо рассказывать и я не очень общительный.Я хотел бы найти человека которого смог бы полюбить,но не хочу портить жизнь кому-либо своим характером.
Значит - надо менять характер, во всяком случае, настроение - точно! И так как Вы всё-таки хотите встретить любовь - значит, Вы не такой уж бесчувственный и равнодушный! Вам может помочь квалифицированный психолог или психотерапевт. Вы не пробовали обращаться за помощью? Одним советом такую проблему не решить... Судя по Вашему письму, Вы близки к отчаянию. Уверяю Вас, при упорстве и терпении многие проблемы разрешимы. Желаю Вам счастья!
Консультация психотерапевта на тему «Здраствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос