Консультации / Гинекология

Рентгенологическое обследование

Можно ли беременным делать рентгенологическое обследование челюстно-лицевой области?Если можно,то в какой период менее безопасно?
Рентгенологическое обследование крайне не желательное при беременности, этот вопрос решается после оценки пользы и риска, если крайне необходимо, нужно с экранированием тела в поздних сроках беремености.
Консультация врача-гинеколога на тему «Рентгенологическое обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Полость матки дилатирована
Полость матки дилатирована Полость матки дилатирована Здравствуйте Пол года назад моей маме ей 58 лет, сделали ультравагинальную эхоскопию, в заключении написанно: Полость матки дилатирована до 6 мм,в ней просматривается анэхогенное...