Консультации / Гинекология

Влияет ли сильный ушиб копчика на протекание беременности

Здравствуйте!я упала четыре дня назад на попу сильно,до сих пор не могу сидеть,вчера сделала узи,с ребенком все слава богу хорошо,но я все равно волнуюсь.скажите такая травма копчика влияет на протекание беременности?или раз все хорошо по узи то мое падение не отразилось на ребенке?
Здравствуйте! Это может повлиять на роды. если был перелом копчика и он неправильно сросся.
спасибо
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияет ли сильный ушиб копчика на протекание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет