Консультации / Гинекология

Нужно ли всегда подшивание

У меня уплощена шейка матки...хотят подшивать..но так как есть молочница пока лечусь. Можно ли обойтись без подшивания?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Без осмотра ответить на Ваш вопрос нельзя. Доверьтесь своим врачом, если есть сомнения, то не бойтесь задавать им вопросы
К вопросу приложено фото
спасибо..но моему врачу я уже не доверяю ..по ряду причин..а на мои вопросы она делает вид что я идиотка и просто не отвечает..что то пишет себе..и пишет
К вопросу приложено фото
Добрый день! В такой ситуации ВЫ можете выбрать другого врача, к сожалению, дистанционно оценить состояние шейки матки и необходимость коррекции этого состояния не возможно
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли всегда подшивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Трахеостома
Добрый день! Месяц назад была проведена ларингэктомия маме. Трахеостому сделали без трубки с подшиванием кожи. Извините если не точно выражаюсь... Все бы ничего но мама очень тучная женщина и по...
Кодирование подшиванием
Добрый день. Хочу сходить закодироваться сам. Пил в течении 10 лет. Вначале по случаям (почти всегда выпивка заканчивалась напиванием), потом пятницам. Потом по выходным по два дня подряд. Сейчас начались...
Стоит ли делать сейчас операцию при опущении почки
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет по поводу операции. Уже прошло почти 6 лет, когда мне был поставлен диагноз нефроптоз (справа), затем нефроптоз стал двухсторонний. В первый год опущение было на...