Консультации / Гинекология

Подскажите стоит ли беспокоиться

Здравствуйте! В ноябре месяце лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов. Положили на сроке 27-28 недель. Пролежала 2 недели. За день до выписки 29-30 недель делали узи. По узи в 29-30 недель было предлежание плаценты - низко расположена(слишком низко расположена) и по толщине уменьшена до 27 мм. Выписали 19 ноября. Вчера, 10 декабря, была на приеме у гинеколога. Сильный тонус и схваткообразные боли. Врач прописал закрепляющую терапию гинипралом. Магне В6 и свечки папаверина. Срок сейчас стоит 30-31 (эмбриональный) или 333 акушерский. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас то закреплять? Срок то ведь уже большой и в принципе с 36 недель малыши считаются полностью доношенными. Очень боюсь навредить нашей крохе. Заранее Вам большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! Не волнуйтесь, назначенная терапия адекватна Вашему состоянию и сроку беременности, а до 37 недель надо доносить! Выполняйте назначения лечащего врача. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите стоит ли беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли беспокоиться
Здравствуйте,у меня такой вопрос,2дня назад была на приеме у врача гинеколога(просто провериться),посмотрел,взял анализы.Я попросила порекомендовать ок,назначил белару,прием начала в этот же день.На следующий день вечером начались проблемы с мочеиспусканием,рези и...
Беременность 27-28 недель ВДМ 26см стоит ли беспокоиться
Добрый день! Беременность 27-28 недель ВДМ=26см. стоит ли беспокоиться?Мой врач отправляет на дневной стационар. Я против всяких медикаментов, чувствую себя отлично. С первой беременностью было тоже самое,только наблюдалась я в...
Какие рекомендации при диспластическом синдроме остеохондрозе и сколиозе и стоит ли беспокоиться из-за Марфаноидной внешности
Мне был установлен следующий диагноз: диспластический синдром и остеохондроз всего позвоночника. Нестабильность 5 суставов в шейном отделе и s-образный сколиоз 2 степени в поясничном и грудном отделах. Вопросы: что значит...
Стоит ли беспокоиться
Добрый день! Скажите стоит ли беспокоится и к какому специалисту обратиться? Моя дочь не любит, точнее как только кладешь на спинку хнычет и бастует, сразу переворачивается на живот, и даже...
Стоит ли беспокоится
Как мне кажется,у моего брата 7 лет есть проблемы с психикой,так как ребенок не управляемый,может скинуть с окна на человека что то,ведет себя развязно при незнакомых,также есть проблемы интимного характера,он...
Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с 21 апреля перестала кормить ребёнка грудью, возраст 2,3 года, и сейчас когда надавливаю на сосок выделяется капелька молока, белого цвета, стоит ли беспокоиться? или это нормальное...
Стоит ли беспокоиться?
Добрый день, Николай Анатольевич! У меня 13-ая неделя беременности. На 8-9 неделе УЗИ показало, что плод прикреплен сзади слева. Вчера я немного понервничала (у меня гипертония), вчера живота не было....