Консультации / Гинекология

После замершей беременности

Здравствуйте Михаил Владимирович мне месяц назад определили заметную беременность 7 недель. Почистили первый раз плохо, скаблили 2 раз. Были выделения 2 недели. Но после второго скабления у меня болит левый бок где яичн, очень боюсь что может быть спайки? Как определить что это не они?
Добрый день! Сделайте УЗИ малого таза
Консультация врача гинеколога на тему «После замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос