Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на мандарин в период беременности

Здравствуйте! Никогда ни на что аллергии не было, а тут купили мандарины, съела всего 4шт, в течении дня, а к вечеру вышла аллергия на ногах в качестве красных мелких бороздок. Я сразу поняла отчего и перестала есть, все прошло и без таблеток. Опасно ли это для плода на 30неделе беременности? И что делать в таких случаях?
На таком сроке беременности обострение аллергического процесса у мамы на плод не влияет. Вам помогут наружные средства - мази, кремы, гели. Они снимут обострение аллергических проявлений.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на мандарин в период беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ОАО Медси II
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы