Консультации / Гинекология

Курантил пентоксифиллин магний свечи папаверина калиций йодомарин - все сразу

Здравствуйте, у меня вторая беременность 37-я неделя. Беременность проходит без осложнений. Но моему доктору приспичило мне сейчас прописать целую кучу таблеток,от которых мягко говоря меня уже мутит. Курантил, пентоксифиллин, магний, свечи папаверина, калиций, йодомарин. У меня вопрос один, зачем мне все это и все сразу. И еще читала пентоксифиллин опасен при беременности, не понимаю смысл его пить.... Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Боюсь, что этот вопрос не ко мне, а к Вашему лечащему врачу. Я не знаю Вашего анамнеза, не видела результатов обследований, не знаю клинической ситуации и не могу судить о целесообразности назначений. Терапия, направлена, скорее всего, на профилактику тромбоэмболических осложнений. Задайте вопрос лечащему врачу, скорее всего, причина для назначения терапии есть, но Вы можете просто не придавать значения ряду симптомов, возможно сопутствующих заболеваний, возможно изменениям в обследованиях. Поговорите с лечащим врачом - Вы имеете полное право знать по какому поводу и с какой целью назначена терапия. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Курантил пентоксифиллин магний свечи папаверина калиций йодомарин - все сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры