Консультации / Гинекология

Можно ли путешествовать

уважаемый доктор, возможна ли поездка во 2 триместре на самолете с пересадкой (2 часа и 6 часов полета) в другую климатическую зону- из Средиземноморья в Казахстан?
Добрый день! Любые перелеты во время беременности не желательны
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли путешествовать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм ли у ребенка 4 5 года
Здравствуйте, Ариэль Аркадьевич. Сыну 4,6 года, мальчик. Роды на 42 неделе, безводный период 12 часов, родился – не дышал (хотя поставили 7/8), делали искусственное дыхание, потом отвезли в реанимацию. Из...
Можно ли ехать в деревню городскому ребёнку в 2 5 года
Хотим поехать летом на 1-2 недели в деревню, Белгородская область. Ребенок городской, в деревне ещё не была. Условия в деревне все есть в доме, вода, канализация, газ, свет. Но есть...
Можно ли путешествовать при геморроидальном тромбозе
Добрый день! 29.06 у меня образовался наружный геморроидальный тромбоз. 30.06 рядом с ним образовался ещё один. 01.07 я начал мазать их гепариновой мазью. К врачу я попал только 05.07, он...
Нозальная ликворея
У меня нозальная ликворея уже давно.Раньше капало редко из одной ноздри,последние 2-3 месяца льёт сильно,ночью захлёбываюсь,вся постель сырая.Только недавно врачи в Германии определили,что это ликвор,направили на операцию.Обследование подтвердило,что ликвор истекает...
Можно ли отменить конкор
Три года назад при дико сильной головной боли и скачущем давлении максимум 130/80 мне участковый терапевт назначил конкор в сочетании с ковинтоном пить в течении трёх месяцев, а затем мексидол...
Проблемы с девочкой 15 лет Можно ли избежать госпитализации
Беда! Постараюсь быть краткой, но боюсь, не получится. Сейчас моя дочь, которой 15 лет, лежит в больнице в отделении Гастроэнторологии. Положили ее неделю назад в связи с тем, что она...
Мигрень ли это?
Добрый день, моему сыну 7 лет, он заканчивает 2 класс обычной средней школы. Учится хорошо, общителен, любознателен, и в принципе здоров... Но у него периодически случаются приступы, природу которых я...