Консультации / Гинекология

Гиперкоагуляция по типу гиперфибриногенемия

Здравствуйте!С начала беременности все анализы были в норме.В 22недели установили диагноз ИЦН и поставили пессарий.Беременность удалось сохранить.При выписке были небольшие отклонения в ССК.Сдала кровь на АФС-все в норме,сдала Д-димер-при норме 0-0.9 у меня был 1,5.Прошла обследование у гематолога и оказалось,что у меня повышен фибриноген-5,5.Проставили 7уколов фраксипарина 0,3 и фибриноген снизился до 3,3.Прошло 2недели,я пересдала ССК и фибриноген повысился снова до 6,4.Опять уколы назначили.Срок уже 32-33недели.Скажите,не опасно ли снижать сейчас фибриноген,ведь скоро рожать?Пройдет ли эта гиперкоагуляция после родов? Мне сказали,что после родов контрацептивы оральные принимать нельзя.Почему может повышаться фибриноген.У меня хе.пиелонефрит в стадии ремиссии.Анализы мочи все в норме.Допплер хороший,без нарушений.
Добрый день! Подобные вопросы решать дистанционно не правомочно с моей стороны
Консультация врача гинеколога на тему «Гиперкоагуляция по типу гиперфибриногенемия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос