Консультации / Фтизиатрия

Профилактика после 6 месячного лечения легких

Здравствуйте, Любовь Андреевна! моему сыну 5 лет. он 6 месяцев лечился в туб диспансере, дай бог в конце домой выпишут. диагноз лимфоузлы итд но туба нет, макрота, ретген все нормальные, чистые. Хотела у Вас спросить после больницы как поддерживать организм, может какие то витамины нужны для поддержки. Можно ли в садик отдавать. после больницы 10 дней дома побудет, чтобы сразу не отдавать в садик. Заранее спасибо.
Возможно прием ликопида 10мг 1 таб в день 10 дней.
Консультация на тему «Профилактика после 6 месячного лечения легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура у 5-ти месячного ребенка
Здравствуйте! У нас ребенок, 5 месяцев, началось все с 21 апреля, температура поднялась 38.9, врач говорил горло не красное, легкие чистые, вставляли свечки цефекон Д при температуре, и веферон утром...
Прижигвние эрозии и поднятие тяжестей
Здравствуйте. 16.02 Прижгли эрозию шейки матки радиоволнами.Получила все инструкции по реабилитации. 2 Дня удалось поберечься. А потом с ребенком попали в больницу. Он естественно на руках постоянно. Еще не ходит...
Беременность сразу после применения гено-певарил 50мг
Добрый день! После первого ребенка с наступлением месячных у меня появилась хроническая молочница, которая повторяется практически каждый цикл незадолго до месячных. Зуд только снаружи, в шейке нет. По анализам у...
Рецедив эндометриоза после лапараскопии кисты яичника
Здравствуйте, анна григорьевна! Очень нуждаюсь в консультации специалиста. Благодарна за все ваши предыдущие. После удаления эндометриоидной кисты на левом яичнике, хирургом было назначено лечение визанной на пол года, либо беременность....
Мучает живот
Здравствуйте!Ребенку 1год 3 месяца.С рождения у ребенка болит живот,обильное газообразование,ребенок на гв.Родился 3620,сейчас весит 9300.Боли схваткообразны,аппетит снижен,отказывается от еды,постоянно тужится,склонность к запорам,стул пюреобразный,дефекация затруднена.Сейчас какает каждый день или через день.Заметила...
Разрыв фолликулярной кисты
Добрый день. Мне 33 года, есть ребёнок 11 лет. Планируем беременность, не предохраняемся 6 месяцев. Вчера (05.10.14Г.) После полового акта возникла резкая боль, отдающая в прямую кишку. Выпила нурофен, баралгин,...
Зуд
Здравствуйте! Не знаю уже, где искать причину. Беспокоит практически постоянный зуд, который проходит только во время месячных. Врачи ответа не дают. Постараюсь кратко описать ситуацию. До мужа я была девственницей....