Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте Светлана Корнелиевна!помогите пожалуйста.ребенку 2,5месяца.вес 6кг сдавали анализы.обнаружили грибок кандида.пили фаги.пимафуцин.прибиотики.какаем через 2-3 дня .. на лице прыщики-врач сказала само пройдет.прописала умывать какой то косметикой на основе какойто воды.пьем гипералергенную смесь.как вылечить лицо(прыщи только на лице)?можно ли перейти на обычную смесь?КАк наладить стул?
Вес соответствует возрастной норме. Используйте смесь Нутрилон Пепти Аллергия не менее, чем 2 месяца. На смесь переходить сразу. Через 2 месяца при полном исчезновении сыпи попробуйте постепенно использовать гипоаллергенную смесь, контролируя состояние кожи. Обычные смеси не подходят. Принимайте одновременно бифидумбактерин по 2,5 дозы 2 раза в день 3 недели и дюфалак по 1 чайной ложке утром 1 раз в день, 1 месяц.
а лицо чем лечить.какие можно мази.можно ли скин кап или адвантан или пимафукор?пить ли повторно пимафуцин-врачь сказала еще неделю пропить для профилактики
Воспользуйтесь наружным средством - адвантан крем. Следует учесть принятый раньше курс пимафуцина. При курсе 7-10 дней он будет достаточным. Лечение в этом случае следует продолжить применением указанной смеси и препаратов.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза