Консультации / Диетология

Нужна помощь

Мне 13 лет рост 163 вес 68.Я села на диету.ела один разз в день. занелась бегом и плавоньем но не збросила вес.Пожалуйста помогите.
Главная твоя ошибка - то, что ты ела один раз в день. Этого делать нельзя, поскольку организм переходит в "режим экономии", обменные процессы замедляются, и каждая поступившая калория будет откладываться в жир. Питаться необходимо 4-5 раз в день небольшими порциями. Придется ограничить сладости, мучное и кондитерские изделия. Также необходимо ограничить копченые, соленые и жареные блюда. Что касается режима питания, важно обязательно завтракать, а вот ужинать не позднее 19 часов. То, что ты занялась спортом, очень правильно. Ошибка лишь одна: ты ждешь очень быстрых результатов, а этого , к сожалению, не бывает. Занимайся спортом постоянно, вес постепенно уйдет, если будешь упорно идти к своей цели и не бросать на пол-пути.
Консультация врача-диетолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Интернет-проект «Похудеть легко с Ольгой Петроченко»
Подробности

Врач-диетолог, ведущая интернет-проекта «Похудеть легко с Ольгой Петроченко», эксперт по фитнесу.

Консультирует по вопросам:

  • рационального питания, здорового образа жизни, эффективном снижении излишней массы тела, поддержании достигнутого эффекта на долгие годы.
  • как питаться во время беременности, чтобы не набрать вес, как похудеть после родов.
  • современных, успешно работающих программ физических нагрузок как для дома, так и для спортивного зала,
  • спортивного питания для поддержания хорошей физической формы.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?