Консультации / Лекарственные препараты

Кетанов во 2 триместре

Беременность 19 недель,выпила пол таблетки кетанова от жуткой головной боли,теперь переживаю не навредит ли это малышу?
От половины таблетки глобального вреда не будет, но может не быть и обезболивающего эффекта(( Все же избавления от головной боли беременным врачи иногда в качестве исключения разрешают однократно принять парацетамол или нурофен. будьте здоровы и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Кетанов во 2 триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кетанов и амоксициллин во время беременности
Здравствуйте. Был ожог, и врач назначил Кетанов при болях, его я выпила 2 таблетки по 1 таблетки два дня и амоксициллин по 2 таблетки 3 дня. На тот момент я...