Консультации / Гинекология

Беременность 10-11 недель Угроза прерывания

Здравствуйте, у меня 10-11 недель беременности вчера пошли выделения розового цвета. Я срочно посетила врача она мне сказала что есть угроза прерывания. Выписала Нифедипин, дюфастон и свечи с папаверином. Сегодня до обеда выделений не было, но на работе мне пришлось несколько раз спуститься и подняться по лестнице на 3 этаж. После обеда опять начались выделения. Иногда в выделениях появляются мелкие сгустки крови. Как быстро начинают действовать препараты и насколько серьезной может быть угроза и счем это может быть связано и как долго могут продолжаться такие выделения? Завтра мне надо в дорогу на поезде. Я очень переживаю за будущего малыша. Первая беременность была без осложнений.
Добрый день! Данная ситуация требует покоя, и даже госпитализации. Делать какие-то прогнозы не правомочно, дорогу на поезде лучше по возможности отложить
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 10-11 недель Угроза прерывания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания
Заключение УЗИ :"СВД =12мм, соответствует 3-4 неделям, по передней стенке жидкостное образование d 4 мм,отслойка хориона? беременность раннего срока, угроза прерывания". На словах сказали, что небольшая угроза, отслойка и тонус...
Угроза прерывания беременности по результатам УЗИ
Здравствуйте!Мне 33 года,были 2 родов,2010г-вызывающие роды на 25 неделе,ВПР плода,2011г родила здорового ребенка. Сейчас беременность 8 недель,были коричневые выделения.совсем чуть чуть.пошла на УЗИ,чтобы исключить замершую беременность(в марте этого года,на этом...
Угроза прерывания беременности
Помогите! Срок беременности 3недели и 3 дня по УЗИ. 30 января начались коричневые выделения. По УЗИ угроза прерывания,матка в тонусе. Врач на учет не поставил,хотя пришла второй раз ужу,говорит рано....
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...
беременность 21 неделя
у меня 21 неделя беременности . При осмотре " узи" сказали,что головка ребенка опущенна сильно к внутреннему тазу , тонус матки 3 степени , также бывают частые боли в низу...
Беременность 20 недель
Добрый день. Мне 23 года. У меня 20 недель беременности. Где-то с 18 недель заметила какие-то выделения из сосков, сначала прозрачные, потом кремового цвета. К 20 неделе они начали подтикать....