Консультации / Гинекология

Плпнирование беременности

Здравствуйте! скажите пожалуйста, я принимаю фемостон 2/10 и с 16 по 25 д.ц. дюфастон 2 раза в день! бывает ли у меня овуляция при приеме этих препаратов?
Здравствуйте! Ни один из перечисленных препаратов не является контрацептивом. Есть ли у Вас овуляция, без дополнительных методов обследования сказать не возможно. Назначенная Вам схема лечения направлена на формирование овуляторного менструального цикла . С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
получается, что я могу забеременеть при приеме данных препаратов? или я смогу только после отмены? и если я правильно поняла, то эти препараты не подавляют овуляцию? т.е. если она у меня есть, то возможность забеременеть тоже имеется? спасибо огромное за ответы!
Здравствуйте! При условии овуляторного МЦ (день предполагаемой овуляции можно узнать с помощью тестов на овуляцию) и полового акта без методов контрацепции в дни предполагаемой овуляции, ВЫ можете забеременеть. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
здравствуйте! скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности в период принятия андрокура, если не предохраняться? и что будет, если начать принимать андрокур будучи беременной, но не зная об этом?
Здравствуйте! Андрокур снижает функцию яичников, но не блокирует овуляцию, поэтому беременность может наступить, сам препарат противопоказан при беременности (см. инструкцию к препарату). Андрокур назначают по схеме вместе с Диане 35, который является контрацептивом, а следовательно на контрацептиве (при его правильном приеме) беременность невозможна. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Здравствуйте, спасибо за отзывы! Скажите пожалуйста, на приеме 24 -й таблетки Фемастона начались месячные! Что делать? Принимать дальше или начинать новую упаковку? При чем я умудрилась выпить и 24 таблетку, но месячные уже начались, может надо было принимать из другой упаковки…
Здравствуйте! Возможна ли беременность с левой трубой, если овулирует правый яичник?
Здравствуйте! Очень маловероятно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Плпнирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма и антибиотики при плпнировании беременности
Здравствуйте! Мне 24 года. Мы с мужем планируем беременность. Сдала анализы, выявили "Ureaplasma spp больше 10 на 4 KOE тамп". Гинеколог выписала антибиотики мне и мужу. Скажите насколько опасна уреаплазма...