Консультации / Гинекология

Беременность и ЗППП

Здравствуйте. После двух неудачных беременностей у меня были выявлены хламидии. С мужем прошли курс в марте- апреле этого года. В июле сдавала контрольный ИФА-анализ: хламидиоз LGg положительно 1:160. Через месяц пересдавала уже в другой клинике. Результаты следующие: ПЦР Chlamydia trachomatis – не обнаруж; ИФА анализ – anti- Chlamydia trachomatis LgM-отриц, anti- Chlamydia trachomatis LgG 269 ( комментарий <50-отрицат, 50-60 сомнит., >60 положит). Мой врач сказал, что все в порядке и можно планировать беременность. 12-13 декабря была овуляция и были в этот период ПА. 25 декабря у меня были небольшие кровяные выделения, 26 – их уже меньше, 27 – выделения светло-коричневого цвета. 26 декабря тест на беременность показал чуть бледную вторую полоску. Могут ли эти выделения означать, что вернулись хламидии?
Здравствуйте! Если Вы пролечились вместе с половым партнером и партнера не меняли - Хламидии не вернулись. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и ЗППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность Лечение ЗППП
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли проводить лечение: 1.беременность 24 - 25 недель. 2.Обнаружены хламидий методом ПЦР. 3. Методом ИФА С.trachomatis IgA -не обнаружено, IgG - 0,3. Врач на участке...
Беременность и зппп
Добрый день, доктор. Сдала анализы на ППП , по рез-там: уреаплазма уреаликтиум кол. 1,3х10 в 4 степени, биовары PARVO 1,3х10 в 4 степени, ед. изм.: копии/10 в 5 степени эпителиальных...
Планирование беременности и ЗППП
здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 31 год. Беременности 2, 1-я в 2006 г., родилась дочка 3040г., вторая беременность закончилась внутриутробной гибелью плода на 39 неделе беременности. Вскрытие показало небольшое увеличение...
Замершая беременность
Забеременела в мае, на сроке 5 недель сделала узи, узист по последней менструации поставила замершую беременность, через 3 дня начались выделения, обратилась в больницу , поставили диагноз , начавшийся самопроизвольный...
планирование беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я могу планировать беременность и какие анализы нужно сдать после атенатальной гибели плода на сроке 23 недели. Роды вызывали, родила сама. Причину гибели так и не...
Планирование беременности
Здравствуйте, Галия Назаровна! Я - 1976г.р., резус-фактор - отрицательный. Муж - 1980г.р., резус-фактор - положительный. В 1998г.р. - первое кесарево от первой беременности. Беременность была тяжелой. В родах - преэклампсия,...