Консультации / Отоларингология

Аденоидит

Здравствуйте Кира Сергеевна. У ребенка аденоиды 2-3 степени, ему 4 года, он часто болеет, нервозный, снижен аппетит. Обращались к врачам, сказали, что нужно удалять. Нельзя ли вылечить методом лечения, без операции.Заранее спасибо!
Здравствуйте, можно. Но необходимо более детальное дообследование ребенка. Напишите мне пожалуйста на почту: kirazyryanova@mail.ru
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос