Консультации / Гинекология

Экстракардия

Доктор,добрый день! На сроки 6-7 недель положили с угрозой на сохранение (узи показало отслойку 0,2мм). Через пять дней в стационаре сделали повторное узи,узист сказал бежать в МГЦ с подозрением на пупочную грыжу и экстракардию,сказала,что ей кажется сердце не на положенном месте. В МГЦ запись на две недели вперед,я себя изведу,что такое экстракардия (сердцебиение 168 уд/мин)???опасно ли это?и такой же вопрос относительно пупочной грыжи. Поясните пожалуйста,очень прошу.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста точное заключение УЗИ. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Это и есть точное заключение,рекомендация -для исключения хромосомной потологии узи в генетическом центре. Размер плода 18,7 мм, ктр 14,9, размер желточного мешка -2мм Больше ничего и нет....(((
Здравствуйте! Боюсь, что ничем не смогу Вам помочь, и Вам таки остается ждать заключение МГЦ.С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Экстракардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Узи на 7 неделе
Добрый день! После Узи на 7 неделе лежала на сохранении ( отслойка 0,2мм). Через пять дней после лечения сделали узи и врач узист отправил в МГЦ по показаниям "подозрение на...