Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Подскажите,пожалуйста!Ситуация в следующем,у меня задержка 15 дней,тесты на беременность все отрицательные,Три дня назад сходила на узи сказали,что яичники увеличены правый 39-30-31 с маленькими кистозными образованиями,левый 40-30-32 с кистой 30 мм.,какая киста не написано!Матка уменьшена,размеры 40-25-34, шейка матки 32мм.!Последняя менструацич была 16 ноября!На узи сказали,что не исключают беременность и не исключают внематочную!Никаких признаков беременности и соответственно месячных у меня нет единственное стали чувствительными соски.Мы очень хотим ребёнка!Есть ли хоть какая то возможность беременности и что мне сейчас делать?Просто устала от неведения(((
Добрый день! Сдайте кровь на ХГЧ это решит сомнения
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность