Консультации / Гинекология

Не повлияет ли на беременность

Матка смещена влево и находится под яичником. можно ли забеременеть и не повлияет ли это на беременность?
Добрый день! Все зависит от причин такого положения, вероятно, это может быть связано со спаечным процессом, что является риском бесплодия
здравствуйте ещё раз, спайка была раньше и киста на правом яичнике, а сейчас делала узи все чисто ни спайки ни кисты нету. говорят вот только что что матка под яичником. и сказали что это не чего страшного. Вот я просто у вас хотела уточнить эти нюансы. заранее Спасибо Большое!
Добрый день! Для более дательного разговора необходима очная консультация, т.к. такое положение может быть обусловлено спаечным процессом и быть причиной бесплодия
Консультация врача-гинеколога на тему «Не повлияет ли на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от краснухи старшего ребенка и подозрение на беременность
Добрый день. Подскажите, если у женщины есть антитела от краснухи и зачатие произошло за пару дней до прививки старшего ребенка, опасна ли его прививка для плода? Перед первой беременностью (наступила...
Подскажите пожалуйста не повлияет ли это на следующую беременность
Здравствуйте, хотела бы у вас узнать, три месяца назад у меня был выкидыш, попала в больницу с кровянистой мазней, сказали угроза выкидыша, положили на сохранение... Кололи папаверин и диценон, таблетки...
Повлияет ли на зародыша
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я не знала, что была уже беременна и выпила одну таблетку флуконазола и на ночь поставила таблетку клотримазола от молочницы. Могло ли это повлиять как-то...
Срок беремеености 15 недель-не повлияет ли Протефлазид на развитие плода?
Здравствуйте, на 13 неделе сдавала анализы - токсоплазмоз-отрицательный, хламидии-отрицательный, цитомегаловирус-42,2 и вирус простого герпеса- 42,2. Врач прописала Протефлазид. Скажите пожалуйста, не повлияет ли прием Протефлазида на развитие малыша? Резкая перемена...
Я планирую беременность - не повлияет ли герпес простой и цитомегаловирус на ребенка?
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такие инфекции-герпес простой и цитомегаловирус. До лечения Цитомегаловирус (хроническая форма_- 41,4 ; острая форма - тоже превышала норму 0,858 ). В результате получила лечение...
Влияние эскапела на беременность
После незащищенного полового акта приняла эскапел, но беременность наступила. Узи показывает 5 нед 5 дней, беременность маточная, чувствую себя хорошо, хотим оставить беременность. Но встал вопрос, повлияет ли на развитие...
Уреаплазмоз, влияет ли на беременность?
У моей жены уреаплазмоз, на данный момент она в положении, это может каким -то образом повлиять на беременность?