Консультации / Гинекология

Отмена Ок задержка 3 мес

Здраствуйте , я пила Ок (Линдинет 30) 1 год (чтобы востановились М ) Закончила пить , последние М начались 24 октября и все до си пор нет . Мы с мужем сразу после М начали пробовать , но тесты как видите 3 мес ничего не показывают ,скажите могу ли я забеременеть в этот период когда задержка так долго ??? или все таки стоит ждать М и после них опять пробовать беременеть????
Добрый день! Беременность маловероятно, необходимо сделать УЗИ малого таза ,после чего решать дальнейшую тактику
Консультация врача-гинеколога на тему «Отмена Ок задержка 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы после отмены ОК
Добрый день! Я принимала гормональные контрацептивы 4 года (Сначала Линдинет, но он не подошел, потом Три- Регол. Все контрацептивы назначал врач, без анализов). 4 месяца назад в связи с планированием...
Отмена ОК и планирование
Добрый день, пью ОК на протяжении 6-ти лет (временами с небольшими перерывами 1-2 мес). Подскажите, после отмены ОК посоветовали пить Элевит (1 т/день и фолиевую по одной 2 раза в...
Планирование беременности после отмены ОК
Добрый день. Планирую беременность. В прошлом году после длительного приема ок "регулон", в июне сделала перерыв, месячные сразу не установились, ставили синдром истощенных яичников под вопросом, сказали месячные придут еще...
Отмена ок
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста, после отмены ок новинет(пила 4 года) первые два цикла месячные были, на третий цикл задержка 2 мес.(Последняя менстр. 8.12.14). Была на узи 14.02.15 : Яичники и матка в...
Отмена ОК и проблемы с циклом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго будет восстанавливаться цикл после отмены ОК. Принимала Минизистон-20 фем около 3 лет без перерывов (т.к. были проблемы с циклом, врач назначил). Решили с мужем...
Отмена ОК
Добрый вечер! в течении 7 мес. принимала Линдинет 20, месячные шли как по расписанию, решила сделать 1 мес.перерыв,был только защищенный секс, вот уже 5 дней задержка.Тесты на беременность-отрицательные.Пожалуйста,подскажите с чем...
Отмена ОК
Подскажите пожалуйста, как быстро гормоны в организме возвращаются к своему истинному значению после отмены ОК? Ситуация такая: гинеколог-эндокринолог отменила мне Диане-35 и сказала к началу следующего цикла сдать кровь на...