Консультации / Стоматология

Спрашивает Светлана

Здравствуйте! Моей дочки 5.4 лет, два месяца назад выпал молочный зуб ( Центральный резец сверху ) и до сих пор на этом месте не растет коренной зуб, это нормальное явление? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не очень правильная последовательность выпадения-сначала должен нижний резец выпасть. Проверьтесь с прицельными снимками у детского стоматолога.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нижние два резца уже выпали и на их месте выросли два коренных резца, а вот верхний резец коренной не растет...это нормальное явление?
К вопросу приложено фото
Тогда всё в норме..Промежуток между выпадением и прорезыванием может быть до полугода.
К вопросу приложено фото
спасибо Вам большое, теперь я спокойна! С Новым Годом Вас и Рождеством!
К вопросу приложено фото
Не за что! И Вас с праздниками!
К вопросу приложено фото
Консультация врача-стоматолога на тему «Спрашивает Светлана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Спрашивает марина маслова 44года 22 февраля 2014
Здравствуйте у меня узи показала воспаление печени и густой застой желочи холестистит врач сазала пить эсенциале и желчегоные таблетки как мне лечится? и еще белирубин 86.
Не ласковый
Добрый день! Сыну 1г 11 мес, единственный ребенок в семье. Сама всегда его обнимаю и целую. Но когда просишь: поцелуй маму, подходит и подставляет свою щеку. Сам целовать кого-либо отказывается....
как создать семью
Здравствуйте. у меня такая ситуация сложилась, я была в браке с мужчиной, но прожив три месяца, он ушел от меня. Затем я встретила парня, вернее бывшего знакомого, а если быть...
термаж
мне 42 года,лицо всегда выглядет уставшей ,грустной и болезненой.часто спрашивают что у меня болит, и почему я плакала,хотя и чувствую себя нормально и выспалась,и настроение хорошее.Я думаю все это от...
"лишний" животик
После родов прошло 5 лет, но у меня остался заметный животик. Иногда меня спрашивают не беременна ли я снова? Мне 35 лет и надеюсь еще родить. Стоит ли подождать с...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
Совет врача
Здравствуйте ! 1983 году оперировалась. Поставили диагноз- многоузловой зоб. Раньше не замечала, но сейчас очень сильно стали выпадать волосы, слоятся ногти. Но ногти вроде подстриг и ладно, но волосы. Не...