Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли вылечить бульбит

Здравствуйте,Мне 15 лет и у меня проблемы с желудком,в заключении фгдс: Пищевод не изменен ,кардия смыкается полностью.В желудке умеренное количество светлого слизистого секрета.Слизистая желудка розовая ,рыхлая,с очагами зернистости.Перистальтивица ДПК деформированна рубцами.Язва эпителизировалась.Слизистая луковица ДПК гиперемирована,отечная.Проходимость не нарушена.Постбульбарный отдел без признаков патологии.Заключение:Бульбит.Рубцовая деформация ВД.Хронический гастрит с поражение желез,не активный.Как можно его вылечить?
Определить наличие H.pylori. Схема с включением препаратов подавляющих секрецию кислоты, с включением 2 антибиотиков и энтерола при наличии хеликобактер. Диета: http://edimka.ru/text/diets/lech1
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли вылечить бульбит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли лечить хеликобактер пилори
Здравствуйте! Когда в пол года назад я в очередной раз попала в больницу с обострением панкреатита, мне во время ЭГДС взяли биопсию на кло- тест, оказалась положительная. Но тогда врач...
Эрозивный бульбит
Добрый день! Несколько месяцев назад начали беспокоить боли в животу ближе к правому подреберью, также ощутил то ли отек то ли вздутие живота справа. Также частая отрыжка воздухом. Сдал анализ...
Поверхностный бульбит поверхностный гастрит антрального отдела желудка
Здравствуйте, ольга николаевна! В октябре 2013 г. (Полтора года назад) моей дочери (на тот момент ей было 9, 5 лет), по результатам гастроскопии был поставлен диагноз "хронический гастродуоденит, нр+ обострение,...
Длительные постоянные боли в животе
Здравствуйте Сергей Валерьевич ! Гастрит мне ставят с 75 года, бульбит - с 92 г. панкреатит с 2007г. С 2007 года история моей болезни живота настолько длинная и объемная, что...
Верно ли лечение и аналог препарата??????
Елена Витальевна, Добрый вечер, Мне 28 лет. Обращаясь к гастроэнтерологу Мои жалобы были – проблемная кожа-себорея(жирная),воспаления,расшир.поры и жалобы на боли в животе иногда, в районе пупка! Я Сдала кровь перед...
Кишечник
Здравствуйте! У меня вот уде 2 месяца такие проблемы: неустойчивый стул, то овечий, то кашицеобразный светло-коричневого (желтоватого) цвета с кусочками неперавренной пищи, редко понос. Сильное газообразование, вздутие, отрыжка воздухом (после...
Атрофический гиперпластичный гастирити гиперпластичный бульбит
дравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня 2 недели назад были острые боли в желудке где солнечное сплетение,я обратилась к терапевту он назначил Ранитидин и Омез,сказал боль пройдет не приходи,я не стала рисковать...