Консультации / Гинекология

УЗИ при ранних сроках

Последние месячные были 26.10.2013. Чтобы забеременнеть с 26.10. пила шалфей 10 дней. Потом была задержка а 10-15 декабря мазалось темным. Я подумала,что месячные и не обратила внимания. Но 2.01.14 сделала тест который показал беременность. Пошла на УЗИ :д-м матки 4.6 см. Отслойка плодного яйца 1.7*0.3 см плодное яйцо 10.4 мм.желточный мешочек 3.8 мм. Смогу ли я сохранить беременность? Какой срок?
Добрый день! Вам необходима очная консультация врача, для назначения соответствующей терапии, направленной на сохранение беременности. По диаметру плодного яйца срок 5-6недель
Была у врача:назначили папаверин,утрожестан,дицинон. Скажите пожалуйста ,большая ли это отслойка,каковы шансы сохранить беременность???
Добрый день! срок еще очень маленький, на таком сроке есть шансы сохранить беременность, и эта отслойка пройдет без последствий для дальнейшей беременности. Но необходимо соблюдение режима (не поднимать тяжестей, исключить ванны, сауны, бани, исключить половую жизнь, больше лежать и неспешные прогулки) и назначений врача
Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ при ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ультракаин при раннем сроке беременности
Добрый день! У меня беременность 4 недели, не зная об этом, неделю назад была у стоматолога. Мне делают коронку и для того чтобы снять слепок он сделал лёгкую анестезию с...
Хламидиоз при ранних сроках беремености
Добрый день. У меня сейчас 8-9 неделя беременности. при сдачи анализов на инфекцию обнаружили хламидиоз титр 1:40. Когда можно лечить и как это может повлиять на ребенка?
Прием голдлай при ранних сроках беременности
Добрый день, убедительная просьба разрешить мои сомнения. Принимала голдлайн 21 день с 19 июня 2014 года по сегодняшнее число, сегодня сделала тест, так как первый день задержки, тест положительный. Беременность...
Диаскинтест при ранних сроках беременности
Раннее переболела ТБЦ.в 2007 году. Сейчас беременна, срок 13 недель, гинеколог направила к фтизиатру на консультацию. Фтизиатр назначила диаскинтест. Очень боюсь делать этот тест- не повредит ли он ребенку. Посоветуйте...
Прием кетанова, диклофенака, рентген на раннем сроке беременности
Ситуация следующая: Мне 32 года;не зная о том, что беременна ставила уколы кетанова, диклофенака и комбилипена, т. к. обострился остеохондроз (3 период в сегменте L5-S1) - не могла ходить и...
Прием лекарств на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Я беременна. Когда я еще не знала о беременности, на сроке примерно 2 недели от зачатия, у меня появилась молочница, я использовала свечи Ливарол и Пимафуцин таблетки. Еще принимала...
невынашивание на ранних сроках
Возможно ли родить здорового ребенка, если поставлен диагноз "невынашивание на раннем сроке" (до шестой недели), кроме того, по результатам иммунологического обследования оказалось, что мы с мужем имеем высокий процент общих...