Консультации / Гинекология

Применение актиферт

Подскажите пожалуйста каков процент наступления беременности после применения препарата актиферт в период овуляции ? До этого беременность не было.
Добрый день! Научных данных на этот счет нет, если партнеры здоровы, то необходимости в применении данного препарата нет, если же у кого-то есть проблемы, то маловероятно, что он поможет их решить
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение актиферт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как быстрее заберемененть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:1. Имеет ли значение в какой фазе принимать витамин Е ? 2. Может ли прием ОК повлиять на то, что не получается забеременеть (назначили после удаления кисты яичника...