Консультации / Гинекология

Здравствуйте

Здравствуйте у меня такая проблема плонируем 4 года ребенка и не как не получалось, цикл 28-33 восномном 28 дней. последнии месячные были 02.12.13. На данный момент задержка. Пробывала тест отрицательный . Ранньше задержек небыло таких больших. Это первый раз восновно +/- 2 дня. Идут какието белые выделения. Но они не пахнут. Выглядят как вода , не густые а житкие. Как вы думаете что это может быть беременость или какие нибудь проблемы с организмом? А да еще 18.12.2013 года ложилась спать все было хорошо проснулась ночью от того что болит горло. 2 дня была температура 37,5. Когда пошла к врачу сказал что просто горло красное. Нет ангини не чего. Подскажите пожалуйста что делать? Просто живу в англии боюсь что что то не пойму. Зарание спасибо
Здравствуйте! Вам надо сдать кровь для определения уровня ХГЧ - human chorionic gonadotrophin (HGG). С помощью этого анализа Вы сможете 100% подтвердить или исключить беременность. При положительном результате, пересдайте анализ с интервалом 48 часов ( исключите внематочную и замершую беременность), при нормальной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться, как минимум в два раза. Если ХГЧ будет отрицательный, Вам надо будет сделать УЗИ ОМТ и пойти на консультацию к гинекологу, для выяснения причины нарушения менструального цикла. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры